跳圈死神去了。
不怎么会写中,长篇,主写短篇。
cp吃得很杂。偶尔会写一些童话故事,正常和黑化都可能有。

【嘉金】契约

♚龙嘉x勇者金
♚短,试试水
♚走在漫漫前往击败魔王的路上

“渣渣,你又把口水弄我围巾上?!”

       在这个还算美好的清晨,当金还沉浸在自己终于打倒了魔王的美梦之中时,一声明显怒气值已经达到临界点的怒吼几欲震破他的耳膜。被人猛地一脚踢下床,滚了几圈才惊醒赶紧盘腿坐正,揉着还惺忪的眼睛看着那个面容可怕的金发少年。

“诶,我说嘉德罗斯,你干嘛踹我啊!”
“你说呢?!”

      金迷茫了一会,待看到对方手上拎着的围巾才清醒了几分。看清了围巾上一小块在阳光的照耀下闪着水光的地方,金缩了缩脖子,抬手抓抓脸颊,露出了不好意思的笑容。起身走过去十指交握放在胸前,金眨眨眼露出无辜的神色:

“对不起嘛……我也不是故意的……”
“我上一次和你说的不要把口水弄在我衣服上的话到现在才过了多久你数数。”
“额……”

      嘉德罗斯气得瞪大双眼,撇撇嘴看着金听话地板着手指开始回想。等他看起来越来越焉了的模样,嘉德罗斯发出了一声轻哼。看到他听到自己的轻哼而吓得一抖,嘉德罗斯蹙眉抱胸,开口的语气中满是不满:

“要不是你说要省路费,不然我才不会和你这个笨蛋睡一起。”
“我错了嘛,嘉德罗斯你就原谅我啦。”

      金胡乱地抓了抓头,对着嘉德罗斯露出无奈的笑容。早知道就睡得时候不抱着他了……在嘉德罗斯杀人般的眼神注视下,金感到脊背一阵发凉,于是在内心憋屈地想到。

“啧,要不是和你有着契约,不然我早就把你丢在荒野让你自生自灭了。”

      听着嘉德罗斯的抱怨,金却突然笑了出声。嘉德罗斯不满他居然在自己“说教”的过程中笑起来,于是十分恼怒地站起身居高临下指着金,咬牙切齿般地开口:

“渣渣,你笑什么?!”
“因为,当初签契约不是我们心意相通才签成功的啊,契约成功不就说明……”
“闭嘴!”

      金的话还未完全说完,嘉德罗斯就跳下床一把捂住金的嘴,凑近他脸色黑了几分。抓住金胡乱挥舞的手,嘉德罗斯微眯起眼看着那双纯粹的蓝色双眸,压低了声音缓缓地开口:

“你再多说一句,别怪我用那个方法堵住你的嘴。”
“?!”

    嘉德罗斯的话虽然声音不大,但却一字一句清清楚楚地传入金的耳中。那个方法……瞬间明白过来嘉德罗斯所说的那个方法是什么的金立即红了脸,被人死死捂着嘴他只能发出表示抗议的哼哼声。嘉德罗斯感受到手上从对方鼻尖喷吐出的炙热气息,突然一个激灵移开了手。

“我最后再说一遍,还有下次,你就到外面睡去。”
“诶,别啊,我知道错啦!”

评论(1)
热度(10)

© 黍篱啾 | Powered by LOFTER