主混凹凸/语C
常驻MP 主皮是嘉德罗斯9135
不怎么会写中,长篇,主写短篇。
cp吃得很杂。偶尔会写一些童话故事,正常和黑化都可能有。

【安哥生贺】美丽的花送给温柔的你

♞这东西估计写完连末班车都赶不上x
♞安迷修x你
♞但是恋爱成分不多吧?

         你第一次知道安迷修这个名字,很理所当怕的是从排名上看到的。毕竟他怎么也是大赛第五,排名靠前面的自然很容易被人记住的不是吗?不过,作为刚踏入大赛的你来说,并没有什么值得注意的地方,所以你很快就把他的名字忘得个七七八八。

        而第二次,也是你深深记住他名字的一次,那是你在狩猎时被其他的参赛者偷袭险些丧命的时候。当你闭上眼准备接下对方向你挥来的利刃时,武器相接发出的脆响在你的耳边响起。见没有感到任何疼痛,你才颤颤巍巍地睁开双眼。

          也就是在那个时候你正式和他打了面照,并在那个时候无可救药的爱上了那个有着宽大肩膀,傲然挺立背影的少年。他双手手持蓝黄两色的长剑,双刃交叉接下了偷袭你的人的攻击。他将那些人赶走后,便转身向还跪坐在地上的你伸出了手。他的笑容很温柔,但又带着几分阳光的味道,翠绿色的双眸认真地注视着你。

         你不小心就愣住了,等回过神来时,你在他疑惑地眼神中为自己的失礼而感到万分羞涩,急急忙忙借助他的手重新站起来。但是因为伤口你双脚有些飘忽,猛地站起来就有些站不稳,好在他急忙扶住了你,你才避免了脸部接触地面的惨剧。

         也就在这一次之后,你和他的交集似乎多了起来,偶尔也会约着一起去获取积分。与他相处之后,你发现他是个十分绅士的人,坚信骑士道,但是又因为那种因为热心而被人误会。总之,该说是笨蛋呢,还是笨蛋呢……

         今天是他的生日,这个消息是你之前从他口中听来的。在他向你讲述他和他的师父游历各处的故事时,提到了有关他生日的事。所以,你决定在今天给他送上生日礼物。作为一个普通的女孩子,有完整的家庭,有正常的生活,所以你知道生日对于一个人的重要性。

          但是,在挑选礼物上你又犯了难。他把太多事都看得没有保护别人的安全重要,喜欢的东西也并没有什么特定的。虽然送他喜欢吃的东西当然也不失为一个好办法,但是,你还是想送一点——与众不同的。

          尽管你不知道凹凸大赛为什么还会有花店这种东西,但是……花吗,会有适合他的吧?这样想着,你抬脚走进了花店。在花店里迷茫的四处乱转,每一束花都很好看,但是你不知道哪一种花会适合他。最后是一旁的店员看不下去了,上前询问你需要买什么。

       店员依照着你描述的要送给的人的性格,给了你一束满是白色花朵的花束。你接过花束,有些疑惑地看着店员。店员笑了笑,很耐心地给你解释了一番:

     “这种花叫做木槿花,花语中有温柔的坚持的意思,所以我想这个会很适合您口中的那个人吧。”

      听了花语你也觉得很适合他,便开心地点了点头认同了店员的话,买下花束,你向店员道了谢后便哼着小曲儿离开了。你循着记忆来到他平时会在的地方,果不其然,他就在那边坐着,似乎是在等人。他四处张望,在看到你之后,他似乎是松了一口气一样,接着用一如既往温柔的笑容向你打招呼,接着向你招招手叫出你的名字。

     “小姐,您这是?”
     “生日快乐安迷修,这是给你的生日礼物!”

     你有些害羞地把花束塞到他怀里,咧开嘴露出灿烂的笑容祝贺他。他看着自己怀里的花束,露出了惊喜的神色,然后扬起满足的笑容,用着几乎是温柔到极点的声音回答你:

    “谢谢您,亲爱的小姐。”
    “这个花的花语还是温柔的坚持哦,很适合你对吧?所以啊,美丽的花当然要送给温柔的你呢!还有还有,我也希望安迷修能一直继续坚持自己的骑士道!”

      他没有回答你,而是在看到你对他满是信任与期待的眼神时,猛地一把将你揽入怀里,一遍又一遍地重复着“谢谢你”三个字。对于他突然的举动,你当然有被吓一跳,但感受到自己颈窝出被他泪水晕湿的衣服触感,你很快冷静了下来。你抬起双手环住他,一下又一下地轻轻拍打着他的后背。

     “生日快乐啊,骑士先生。”

评论(1)
热度(33)

© 黍篱啾 | Powered by LOFTER