BG厨但偶尔会腐(但仅限于一小部分(´-ω-`)幼稚园文笔,什么都不会的小透明一只,请多关照(´,,•∀•,,`)【开学长弧,周末冒泡】有小可爱提供脑洞吗,你提供我码字的那种∠( ᐛ 」∠)_

【渚枫】唯一的祭念品

▪看完130后的怨念的脑洞产物

▪虐CP虐的真爽(´-ω-`)

▪我觉得我已经不行了ヾ(´A‘)ノ゚

▪本想写傻白甜的,但心有余而力不足→_→

雪村灯理下定决心,一定要为姐姐报仇,所以,她改变了自己的外貌来到了,那个「杀人凶手」所将要来成为班主任的3-E班。

最初见到潮田渚时,她能很清楚的感受到对方不经意流露出来的杀气,所以她决定,让潮田渚成为能够掩盖住自己杀气,更吸引人注意力的「主角」。

白天里的活泼开朗,夜晚里的痛不欲生。

曾经身为天才演员的她,要扮演一个角色自然是最简单不过。在剧痛中面不改色的微笑,玩耍……

终于变回真正的自己,她松了口气。但在潮田渚的注视下,她不禁焦虑了起来,她想要赶紧离开这里,赶紧逃离潮田渚的视线。

潮田渚看着少女消失的背影,陷入了沉默。他不愿去相信,那个可爱的少女竟然是假的。他不由得抚上自己的头发,这个发型,还是少女帮自己扎的呢。但没有想到少女这样做的目的,不过是为了让自己成为她的替身。

第一次见面,少女为自己扎头发时的头绳,成为了潮田渚对少女,最后的、也是唯一的——祭念品。

我自己都不知道在写什么,

想到了什么就写了上来,

本来想起名【发绳情节】的(´-ω-`)

嘛,总之,凑合着看吧(´-ω-`)

评论
热度(9)

© 灬糖纸非纸 | Powered by LOFTER