跳圈死神去了。
不怎么会写中,长篇,主写短篇。
cp吃得很杂。偶尔会写一些童话故事,正常和黑化都可能有。

【凹凸乙女】暖阳

☀秋x我
☀她真的很好,有这么——————————好【比划】
☀真的希望自己能遇到这样存在的人,请给予我救赎


        我喜欢的人,是一个温柔又强大的人。她有着明亮的金色长发,暖阳般温暖的笑容。是我想要成为,却永远无法成为的类型。她的名字是秋,这个名字很适合她,我一直是这么觉得的。她的性格比起夏的热情,更多的是秋的平和,更多着几分恬适的柔和。

        怎么喜欢上她的呢?或许只是因为她脸上总是带着的那份笑容将我吸引了吧。那是我永远都无法露出的笑容,毕竟是那样的灿烂、那样的温暖。而我却只能用着勉强而敷衍的笑容面对着身边的每个人,我不知道到底该如何去笑,有为了什么而笑。

    “你呀,总是顾虑太多啦!”
    “……是吗?”

        我攥紧十指,轻咬下唇有些不解地抬头看着她。她还是扬着我最喜欢的那副笑容,她抬手大力揉了揉我的头,接着又凑近我。我看着她与我的双眼平视,看到她蔚蓝的双眸中只有我的倒影不知为什么开始感到害羞。想要扭头躲开她的视线时,她却双手捧住了我的脸。她将她的额头与我相碰,垂着眸露出我从未见过的,无比温柔的笑容:

    “你呀,不用刻意去注意别人的话语,也不用特意为了别人而笑,不管发生什么我都在这里,都在你的身边。”

        她说的很轻,很缓慢。却字字清晰地传进我的耳中,如同春风化雨般将我最后的防线击碎。眼泪决堤,我睁大着双眼,泪珠接连不断的从眼角滑落。她将我拥入怀里,轻轻拍打着我的背,耳边依旧是她的轻声细语:

    “没有人能做到让所有人都喜欢的,也没有必要让所有人喜欢,你只用做好你自己就好啦,反正都有我喜欢着你。”
    “嗯,嗯……”

        因为抽噎无法说出完整的话语,只是不停地点着头,不断用着单音节词作为回应。看啊,这就是我所喜欢的人,真的是个温柔的过分的人啊……但是啊,正是有了她的存在,我才找到了活下去的动力。她啊,就是我人生中的暖阳呢,是她给了我无限活下去的希望。

评论(1)
热度(33)

© 黍篱啾 | Powered by LOFTER